Хочется стереть себе память..

Иногда так хочется окунуться в «начало», в прошлое, когда все начиналось, как говорят «стереть себе память и почувствовать это еще раз». Мы были такие молодые и глупые, нам было по 19 лет. Это был 2011, 9 августа. Я шла на свидание с Петей, я была уверена тогда в своих серьезных к нему чувствах… было лето, было тепло, был очень теплый вечер..

Вот сейчас стою у компьютера и ко мне весело подбегает жена Пети, что-то рассказывает, хохочет, она работает со мной, мы подружки… отвлекает меня… так..2011, август, 9, лето, вечер, тепло… Петя звонит узнать у меня где я и предупреждает меня что он не один, с другом… я злюсь… зачем нам этот друг… пересекаемся на аллее, Егор только что пришел с армии, задает дурацкие вопросы, смотрит на меня как маньяк, я злюсь… Петру плевать. Весь вечер был в напряжении, я злилась на Петра и меня безумно раздражал Егор..

Маленькая заметка, Петру на меня в принципе было плевать. Он все не знал как от меня избавится, а у меня была первая любовь. Его друг это конечно же знал.

На следущий день Егор нашел меня в интернете, начал раздражать меня уже там… шли дни, он меня уже смешил, вызывал улыбку, я уже думала что он не конченный урод, а милый придурок… дальше — больше, отношения с Петром рушились, портились, я нашла свободные уши в лице Егора, делилась с ним своими переживаниями, мы много гуляли, ездили на пляж, такие дружеские отношения… Егор, конечно, уделял мне не дружеское внимание, но тем не менее я не думала что это перерастет с нечто большее… далее конец августа, с Петром мы расстаемся, я в трансе, 11 сентября… мы все вместе едем на шашлыки, много друзей, чьи-то девушки, Петя, Егор, я… затем Петя куда-то надолго исчезает, приводит Карину, свою будущую жену… представляет ее всем как его девушку, я в трансе… Егор держит меня за руку, видно что ему искренне печально за мое состояние… Карину на тот момент я, конечно же люто возненавидела, ей тогда было 17, она была девочкой с персингами, нарощенными волосами, в смешной толстовке с какими-то спанч-бобами, или еще с какими-то чудовищами, сейчас уже не припомню..

В конечном итоге я просто не выдерживаю и ухожу плакать, Егор за мной, успокаивает меня «забудь и пойми, ты единственная и не думай что ты особенная, это жизнь, нужно воспринимать некоторые моменты как должное»… Он старался донести до меня все в истинном и правдивом свете… У него вообще было интересное качество… после разговора с ним как-то жить всегда легче становится, он и пошутит когда нужно и горькую правду приподнесет, да так, что хочется не подохнуть прямо здесь и сейчас, а жить дальше… вселял позитив… тем самым вызывая определенную от него зависимость.

Я дожила до того момента, когда всех развозили по домам… сначала одного, затем другого, а потом и Петю с Кариной… и вот мы едем втроем, я с Егором и мальчик за рулем… я лежу у Егора на коленях вся заплаканная, он гладит меня по голове и долго смотрит… наклоняется и целует. Это было неожиданно, я тогда очень сильно злилась. Причем не на него, а на себя. Как же так, в голове один человек, а целую я другого и мне это еще и нравится. Дома я твердо решила больше вообще не встречаться со всей этой компанией и прекратить с ними всяческое общение..

Сейчас я это вспоминаю… и смешно и грустно… и… хочется стереть себе память… и повторить то самое мгновение. Жаль, что в нашем мире нет омута памяти, как в Гарри Поттере, можно было бы хотя бы окунуться в этом время и пересмотреть детали… воспоминания не уходят, они просто становятся смутными и восстановить такие моменты очень тяжело… а хочется.

Обсудить у себя 2
Комментарии (6)

а что было с Егором дальше?

Если на самом деле интересно — прочитайте пост «трудные моменты». С того момента, что я выше написала прошло почти 5 лет. С Егором дальше была целая история… Как нибудь наберусь терпения и напишу. 

У всех есть истории о неразделённой любви. Жалко Егора, мне нравятся такие люди. Весёлые, отзывчивые. Но, видимо, вы ещё не забыли свои чувства к Петру, раз вспоминаете это с такой горечью. Найдётся человек, который займёт все ваши мысли, а подобные моменты вы будете вспоминать с улыбкой и без грусти. 

Кстати, об омуте памяти… В нашей жизни есть хороший ему аналог! Любой двенкик или блог) Я не сторонник того, чтобы публиковать всё, что со мной происходит, но если момент действительно стоит того, то почему бы и нет? 

Комментарий был удален

Я вспоминаю не Петра а Егора. Глупость свою вспоминаю, на самом деле А Егор до сих пор рядом, просто у нас не все так просто.

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Майя
Майя
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 5 Мои друзья