Трудные моменты

Ничего снова не происходит. Рабочие дни, домашние вечера, еще и денег нет. Произошло только то, что я у любимого человека снова в черном списке. Ну а что делать? Умирать что ли? Приму как должное. Работу работаю, рассказать нечего. А жаль, так выговориться хочется. А что вы чувствуете, когда оказываетесь в черных списках у близких людей? Я вот уже привыкла, знаю что необходимо просто переждать трудный момент и все, возможно, наладится. Встреча неизбежна, до Нового Года это случится, я думаю..

Совсем недавно, я думала что это невозможно, что человек исчез насовсем и навсегда… Это был октябрь, 20 число… я шла на вечернюю смену, неспеша, было тепло, на душе как обычно грустно, я иду… и тут неожиданно фантазия в голове… перед работой меня ждет тот самый любимый человек, назовем его Егор. И мы разговариваем, и это неожиданно, и сердце бьется бешено… я эту мысль отбросила «не может быть, нет, что за глупости я выдумываю». Прихожу, не предвещалось ничего необычного… меня встречает сменщица, говорит днем меня искали… оказалось не глупыми были мои фантазии, Егор меня искал… Приехал на меня посмотреть, не видел 3 месяца, соскучился наверное… как выяснилось позже он неделю уже там околачивался, смотрел как я иду на работу, иду с работы. Чувства и переживания мои было не описать… По итогу мы все-таки встретились. Все. Нет. Не хочу пересказывать это, потом как-нибудь..

Я о чем это, я жду, когда это повторится, жду… а оно повторится, обязательно..

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)
Иногда стоит просто подождать. Время и расстояние все расставляют на места.Нужно уметь не только любить или плакать. Нужно уметь прощать и отпускать. По-моему это главное в жизни.

Да все верно. Я не умею ждать, очень нетерпелива, учусь этому.

вот прям интересно стало и описываешь ты хорошо
желаю тебе счастья и не грусти! 

Описываю я коряво, но спасибо большое и за пожелания тоже!)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Майя
Майя
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 5 Мои друзья