Дни сурка

Проснулась с этой песней в голове: Panic! At the disco — casual affair. Снились как обычно яркие сны. Мне в последние дни снятся сны очень яркие и ясные, чаще всего снятся желания а не страхи, снится то, чего мне так хочется и чего так не хватает. Сегодня снилось общение по переписке со своей несчастной любовью, причем во сне ему было плохо, упадок сил и не вера в себя. Я во сне его морально поддерживала. Интересно, в реальной жизни как у него дела? Я верю в силу снов. Однажды мне ни с того ни с сего приснился знакомый, которого я на следущий день на улице встретила… Обычно, конечно, нам снятся либо наши желания, либо наши страхи, а либо то, о чем мы перед сном подумали… а вот тот случай как объяснить? Совпадение? Не думаю! 

Вот как мне рассказать дневнику о своей жизни, если буквы не складываются?? Я вот, видимо, просто не умею… так хочется достать мысли и положить на бумагу, загрузить на жесткий диск может быть техника и до того дойдет?..

Ну или все приходит с опытом. Вы любите утро? Я ненавижу. Особенно зимой… серые холодные улицы, нужно заставлять себя вставать и выходить из дома, люди хмурые. С одной стороны, это начало нового дня, маленький чистый лист, возможность начать новый день, сделать что-то полезное… с Другой стороны, если нет сил и энергии, жизнь заставляет тебя жить по графику, а так хочется повременить и не начинать этот новый день, энергия еще на накопилась, хочется спать. Впереди рабочий день, нужно морально собраться, ведь расслабленный вечер еще не скоро… Благо сегодня у меня выходной день. Хоть я и встала по привычке рано, все равно я сегодня диктую правила своего дня. Тем более что планов на сегодняшний день у меня никаких нет… выспаться, да барбак в квартире убрать.

В последнее время дни у меня проходят как дни сурка… Я просыпаюсь, ставлю чайник, сигарета, кормлю кошку, завтрак, наушники в уши… ровно в 8.15 выход из дома, ровно в 8.20 автобус, ровно в 8.30 я уже в центре нашего города, пять минут и я на работе… общение с коллегами, часов в 11 кто-то идет за кофе, разговоры с коллегами на кухне, обсуждение крайне важных жизненных тем, обед, несколько перекуров и наступает 7 вечера, дорога домой по той же схеме… а вечер… приготовление обеда на завтра, прослушивание музыки, просмотр кино, разговоры по телефону с мамой, или с бабушкой, или с подругой, кошка, вечерняя сигарета, душ, сон… и так уже на протяжении 2-3 недель… я встречаю на остановке одних и тех же людей, в очереди за кофе одни и те же лица… пока мне все это не надоело, но я уже начинаю об этом говорить. Чувствую себя как черепаха в панцире. Наверное, это моя зона комфорта на данный период. Ярких событий я сейчас не желаю. Просто тихо и спокойно живу, даже и ничем не увлекаюсь. Пережидаю время. Тот самый момент, когда нужно пустить жизнь насамотек и запастись терпением, решится все само. Я просто жду.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Майя
Майя
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 5 Мои друзья